À PROPOS

LA CHEFFEportraitJJlinked
Passionnée de cuisine et de pâtisserie depuis l’enfance, Jennifer Joly a commencé sa carrière professionnelle en tant qu’éditrice de livres de cuisine. Et puis le désir profond de faire a repris le dessus et la reconversion professionnelle s'est naturellement imposée à elle.
Après plusieurs stages dans de prestigieuses maisons et une solide formation à l'École Ferrandi, elle obtient son CAP pâtissier puis se lance dans l’aventure de la création d’entreprise avec Le Joly Labo. Elle exerce aujourd’hui son activité de traiteur et pâtisserie dans son propre atelier à Saint-Maur des Fossés (94), et est l'auteur de plusieurs livres aux éditions Marabout.

LE JOLY LABO C'EST QUOI ?
Non non, ce n'est pas un laboratoire médical. C'est juste qu'en pâtisserie, on appelle "laboratoire" une cuisine professionnelle. L'équipement et l'aménagement répondent à des normes obligatoires qui font de cette cuisine un lieu adapté pour la fabrication de denrées alimentaires. Au Joly Labo, tout est préparé artisanalement !

Voici une vidéo pour vous donner un aperçu de la cheffe en son labo ! 🙂